Aprenda a fazer uma variação da batata recheada

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 2 kg de batata cozida

– 3 colheres de margarina

– 1 xícara de farinha

– 2 gemas

Recheio

– 1 kg de carne moída

– 200 g de uvas passas

– 4 ovos cozidos

– 200 g de azeitonas sem semente

– 1 cebola

– alho

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Com um garfo amasse a batata, misture a margarina e reserve.

Recheio:

Em uma frigideira, frite a cebola e o alho bem picados.

Junte a carne, o sal e a pimenta.

Deixe cozinhar e junte as passas e as azeitonas cortadas.

Corte os ovos em cubinhos e junte. Misture bem.

Montagem:

Com uma colher faça bolinhas com a batata.

Abra com cuidado e recheie, passe nas gemas batidas e na farinha.

Frite em seguida.

Propaganda do Google Artigo Baixo