Ingredientes
5 sobrecoxas temperadas cortadas em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
1 litro de caldo de frango
3 latas de milho-verde escorrido (ou 2 saquinhos congelados)
½ xícara (chá) de iogurte grego
1 colher (chá) de sal
Folhas de coentro a gosto
Modo de Preparo – Sopa
Derreta a manteiga em uma panela grande. Adicione o alho e frite por 1 minuto. Junte os pedaços de frango e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Em um liquidificador, bata o conteúdo de 1 lata de milho com o caldo de frango. Despeje na panela juntamente com o restante do milho e deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo. Quando o frango estiver macio e a sopa, cremosa, desligue o fogo e adicione o iogurte, o sal e as folhas de coentro.
Modo de Preparo – Frango
Coloque o frango em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho com 1/2 xícara (chá) de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de iogurte grego e o coentro. Coloque o caldo batido em uma frigideira e refogue com uma colher (sopa) de manteiga. Inclua o restante do milho e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva o frango assado com o creme.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 04 pessoas