Confira como fazer pão salgado de atum

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 12 fatias de pão de forma integral

– 1 xícara (chá) de leite

– 3 ovos

– 2 latas de atum

– 2 tomates picados

– 1 xícara (chá) de Picles Castelo picados

– 4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo sem caroço fatiadas

– Salsa e cebolinha picadas a gosto

– Azeite de Oliva Castelo para untar

Modo de preparo

Coloque o pão em uma tigela e regue com o leite até amolecer bem. Misture os ovos batidos e o restante dos ingredientes. Coloque em uma forma de bolo média com orifício central untada com Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire e deixe amornar. Desenforme. Sirva quente ou frio.

Crédito: Castelo Alimentos

Propaganda do Google Artigo Baixo