Ingredientes
Massa:
– 4 ovos
– 4 colheres de sopa de chocolate em pó
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 2 colheres de chá de fermento
– 1 xícara de leite
Calda:
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 7 colheres de sopa de chocolate em pó
– 2 latas de creme de leite com soro
– 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Primeiro prepare a massa. Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento). Em seguida, adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.
Para a calda, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
Acrescente depois o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.