A Zabet recomenda Brigadeirão para deixar a sobremesa ainda mais deliciosa. Confira a receita.
Ingredientes:
– 1/2 embalagem de Biscoito Maisena 400g
– 1 pacote de Biscoito Palito Zabet
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 lata com a mesma quantidade de leite
– 100g de margarina
– 180g de chocolate em pó
– 3 latas de leite condensado
– 4 ovos
– a gosto chocolate granulado
Modo de preparo:
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maizena, 2 latas de leite condensado, 1 lata com a mesma medida de leite, 1 caixinha de creme de leite, 4 ovos, 80g de margarina, 150g de chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.
Prepare a cobertura de brigadeiro. Numa panela média, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de margarina, mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e chocolate granulado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h