Festival gastronômico tem início em Vinhedo e região

propaganda do Google Artigo Top

Nesta segunda-feira, 11, tem início em Vinhedo, Capinas e Indaiatuba, em cerca de 30 restaurantes, o Restaurant Week, que nesta edição traz o melhor da gastronomia mundial, reinventada pelo sabor brasileiro.

Com o tema “Grandes clássicos da gastronomia com toques brasileiros”, serão oferecidos menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para a Associação Anhumas Quero Quero (AAQQ) – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.

O evento acontece até o dia 1º de maio. Os restaurantes participantes são Anauê Café & Gourmet, Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio (representante de Vinhedo), Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Giovannetti (Cambuí, Rosário e Shopping Parque D. Pedro), Green House Gourmet, Joe & Leo’s, L’Alouette, L’Entrecote de Paris (Cambuí e Shopping Parque D.Pedro), La Palette, La Pasta Gialla, Matisse, Mousse Cake, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Senhorita Bistrô e SeoRosa.

Propaganda do Google Artigo Baixo