Para deixar sua Páscoa com um sabor especial de comida caseira, o portal Gastrovia acaba de lançar o E-book “Especial Páscoa”, que traz uma seleção de dicas para não errar na hora da compra do peixe e do tradicional bacalhau da Semana Santa. Além de conhecer a classificação e as características do bacalhau, o E-book inclui dicas de como limpar, cortar e dessalgar o peixe.
Entre as receitas, são mais de 40 opções, desde a tradicional bacalhoada, o bolinho de bacalhau e o escondidinho de páscoa. As sobremesas mais procuradas ficam por conta da colomba pascal, ovos de páscoa e a famosa Pastiera di Granno.
Apreciado pela maioria das pessoas, o chocolate, iguaria à base de cacau, ganhou duas tabelas com os tipos de chocolate e uma classificação pelo tipo da gordura.
E se ainda restar dúvida na hora de escolher um bom vinho, o sommelier Diego Arrebola selecionou dicas preciosas para harmonizar os principais sabores da Páscoa, peixes, bacalhau e sobremesas à base de chocolate.
O E-book “Especial Páscoa” já está disponível para visualização no site e também é possível fazer o download gratuito para salvar e imprimir, basta acessar o http://www.gastrovia.com.br/especial/31/ebook-especial-pascoa-2013.