Ingredientes
– 1 pacote de Biscoito Cream Cracker
– 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
– 1vidro de requeijão light (200 ml)
– 1 lata de creme de leite light
– 1 lata de milho verde drenado
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango em água e sal. Desfie, tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.
Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
Dica: se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.