O mais conceituado festival de carnes do estado de São Paulo, Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ, está de volta a Jundiaí. De 16 a 18 de junho no estacionamento do Maxi Shopping Jundiaí com entrada gratuita.
O Festival Taurus é considerado um dos mais conceituados encontros gastronômicos do Estado de São Paulo, trazendo pratos assinados por 14 assadores e churrasqueiros. Cada um deles levará para Jundiaí sua maior especialidade gastronômica: carnes feitas na brasa, na parrilla, no bafo, no fogo de chão ou no pit smoker (equipamento de defumação).
Cervejas e chopes artesanais, área kids, e ainda shows ao vivo com os melhores covers do Brasil, e acontece na sexta-feira (16) das 17h às 22h, já no sábado e domingo (17 e 18), das 11h às 22h.
Entre os pratos que são destaque no Festival, estão a costela fogo de chão de “Patrícia Sally”, Costela Defumada, Brisket e Panceta caramelizada do Bulls BBQ
Os visitantes poderão ainda se deliciar com costelinha barbecue e o burger do “Lion BBQ”, torresmo de rolo e pururuquinha do “O Bom e Velho Churrasco” e leitão espalmado do “Chef Dindo”.
Para quem prefere sanduíches, vale a pena conhecer o burger parrila, presente no cardápio do “Paraty Burger” e do Brasa BBQ Burger, e o burger defumado, do “Fumaça de Chef”.
O evento também conta com cervejas e chopes artesanais, além de foodtrucks de sobremesas, como churros e bubble waffles, e área com brinquedos para as crianças, como infláveis, pula-pula, pescaria e tiro ao alvo. O evento é pet friendly, ou seja, a presença de animais de estimação está garantida.
Confira a programação musical:
Sexta-feira (16)
19h- Monalliza Tim Maia
Sábado (17)
12h- Johnny Voax
16h-Salada Russa
19h- Juliana Kosso (vocalista da Banda Velhas Virgens em projeto solo)
Domingo (18)
12h-Penna
15h- Vim de Marte
19h- Reprise Inéditagrupo