Mousse sempre cai bem após uma refeição. Para variar na receita a Zabet sugere uma mousse de manga.
Ingredientes:
– 1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– 1/2 lata de leite condensado
– 1/2 lata de creme de leite
– 3 mangas, picadas
Modo de preparo:
Comece preparando o mousse de manga. Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve. Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos