Novos cortes de macarrão levam experiência de restaurante para casa

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Gnocchi, Penne Birigate e Stortelli são os novos cortes de macarrão da linha Adria Grano D’Oro. Agora, são onze tipos de massas feitas com farinha de trigo importada, cultivado em países de clima frio, para o consumidor escolher e preparar uma refeição especial para os amigos e os familiares. Atualmente, a linha Adria Grano D’Oro já está disponível nos cortes Bavette, Fusilli, Penne, Spaghetti, Bucatini, Capellini, Farfalle, Tortilhone.

“Decidimos investir na categoria grano duro, pois é um segmento em crescimento no Brasil. A linha Adria Grano D´Oro tem atributos nobres com textura naturalmente al dente, o ponto ideal para se apreciar o melhor sabor de uma boa massa. Queremos proporcionar novas sensações e experiências para os consumidores da marca Adria”, disse Eliana Lopes, diretora de marketing da marca Adria, uma das principais empresas de massas e biscoitos do país.

Combinado com a bebida, o molho e os ingredientes certos, o prato principal feito com Adria Grano D’Oro é uma experiência gastronômica que somente uma marca expert no que faz, com rigoroso controle de qualidade e espírito inovador, pode oferecer.

Embalagens

A linha Adria Grano D’Oro, além dos novos cortes, traz também uma embalagem para se diferenciar das massas com ovos nas gôndolas. Criada pela Narita Design, o layout visa destacar ainda mais os lançamentos para que os consumidores encontrem os produtos com facilidade nos pontos de venda. A embalagem é feita com filme de BOPP com PP e apresenta toques de sofisticação por meio de detalhes em dourado nas letras.

Sobre o grano duro

O grão duro, conhecido cientificamente como Triticum Durum, é um trigo especial de coloração âmbar rico em carboidratos e glúten, substância, esta última, altamente proteica e que confere consistência ao alimento. Esse tipo de grão, após o cozimento, deixa o macarrão naturalmente al dente, ou seja, soltinho e macio, porém resistente à mordida. O ponto ideal para se apreciar o verdadeiro sabor de uma massa. O grão duro não é cultivado no Brasil, ele é importado de países com clima frio e com baixa precipitação, como o Sul da Itália.

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