Ingredientes
– 1 Massa Comum Ninho (500g)
– 500g de extrato/polpa de tomate
– 100g de champignon
– 500g de carne moída
– 150g de azeitonas picadas
– 150g de mussarela fatiado em cubos
– 150g de presunto fatiado em cubos
– 2 copos de Requeijão Cremoso
Modo de preparo
Comece preparando o molho
Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem.
Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
Num refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto