Saiba como preparar uma taça mousse marmorizada para a sobremesa. Sugestão da Zabet.
Ingredientes
– 1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate
– 1/2 embalagem de Biscoito Maizena 400g
– 1 lata de creme de leite, sem soro
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 150g de castanha de caju, triturada
– 200g de chocolate ao leite, picado
– 3 colheres (sopa) de rum
– 3 ovos separados gemas das claras
– 300g de chocolate branco, picado
Modo de preparo
Comece preparando a mousse de chocolate branco. Derreta 300g de chocolate branco no microondas e deixe esfriar. Acrescente 1 lata de creme de leite e 3 colheres (sopa) de rum, mexa bem e reserve.
Bata as 3 gemas com ½ xícara (chá) de açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
Bata as 3 claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 min