Prepare uma sobremesa sofisticada, simples de fazer, com essa receita da Zabet.
Ingredientes:
– 2 embalagens de Biscoito Mousse Limão Zabet
– 1/2 limão raspas e suco, peneirado
– 2 latas de creme de leite
– 200g de chocolate ao leite
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 5 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo:
Comece preparando o creme de limão. Leve ao liquidificador o 5 xícaras (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 embalagem de biscoito e bata até envolver bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o suco e as raspas de ½ limão, 1 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Numa tigela pequena, junte 1 embalagem de biscoito, pique grosseiramente e reserve 10 biscoitos para decorar as taças.
Pepare a cobertura de chocolate. Derreta 200g de chocolate ao leite no microondas (potência média por 2 minutos), acrescente 1 lata de creme de leite, mexa bem até formar um creme liso e reserve.
Monte as taças da seguinte forma: creme de limão, biscoito picado, cobertura de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas, decore com o biscoito e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 20 min
Porções:10