Para variar o cardápio do prato principal, a Zabet sugere fazer uma receita de iscas de salmão com molho de queijo. Além de fazer bem à saúde, é saborosa. Confira:
Ingredientes:
– 1/2 embalagem de biscoito água e sal
– 1 limão
– 1 colher (sopa) de margarina
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de maionese
– 200g de queijo cremoso
– 3 colheres (sopa) de linhaça
– 3 dentes de alho, picados
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 500g de iscas de salmão
– 50g de queijo provolone, ralado
– a gosto alecrim, tomilho, sansilnha, endro, entre outras
– a gosto sal
Modo de preparo:
Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte 500g de iscas de salmão, 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho, suco de 1 limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve. Bata as claras e reserve.
Misture bem o biscoito com 3 colheres (sopa) de linhaça e reserve. Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
Unte uma assadeira média com 1 colher (sopa) de margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos.
Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.
Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte 200g de queijo cremoso, 50g de queijo provolone, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.