Receita de Salpicão de Atum com Abacaxi

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes:

2 latas de atum, escorrido

2 latas de seleta de legumes, escorridas

1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado

2 maçãs Fuji, sem casca e picadas

1 xícara (chá) de uvas passas pretas

½ xícara (chá) de erva doce, picado

½ xícara (chá) de salsão, picado

½ xícara (chá) de salsinha, picada

Para Temperar:

4 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho, picados

suco de 1 limão pequeno

4 colheres (sopa) de maionese

sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.

2. Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Propaganda do Google Artigo Baixo