Para ajudar a suportar o calor do verão e não abrir mão do sabor requintado do café, a Melitta preparou uma receita de bebida gelada à base de café: frappé ao duplo café. É fácil de fazer. Confira o passo a passo:
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
300 ml de café em infusão bem forte Melitta
Modo de fazer
Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve.
Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café. Polvilhe cacau em pó.
Rendimento: 4 porções