Ingredientes
– 500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos
– Tomates cereja
– Minicebolas
– Palitos de churrasco
– 3 ovos
– Farinha de rosca
– Sal
– Pimenta-do-reino
– Pimenta calabresa
– Alho
– Limão
– Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve.
Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve.
Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito. Faça isso até acabar a carne.
Agora bata os ovos e tempere-os com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Faça isso até acabarem os espetinhos e reserve.
Ascenda o fogo e, quando estiver quente, comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire. Proceda com todos os espetinhos.
Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo.