Receita: pavê de nutella para as sobremesas

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 1 pote de nutella 350 g (usando um inteiro fica bem doce, pode usar menos)

– 50 g de chocolate meio amargo (importante pra cortar o doce do nutella)

– 1 caixa de creme de leite

– 1 caixa de leite condensado

– 1 lata de leite (medida do leite condensado)

– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

– 1 colher de sopa de maizena diluída em água

– 1 pitada de sal

– 1 pacote de bolacha maizena

– leite para molhar a bolacha

– 1 chocolate kitkat para a decoração

Creme de baunilha

Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal.

Quando estiver fervendo adicione a maizena, misturando sem parar e reserve.

Creme de nutella

Em uma panela misture a nutella, o chocolate (derretido) e o creme de leite.

Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve.

Montagem

Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha (metade).

Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.

Faça uma camada com o creme de nutella (todo).

Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.

Faça uma camada com o resto do creme de baunilha.

Decore com o kitkat.

Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.

Sirva e aproveite.

Propaganda do Google Artigo Baixo