Receita: prepare sua própria batata recheada

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 10 batatas médias

– 350 g de bacon picado

– 1 bisnaga de requeijão cremoso catupiry

– 1 pacote de queijo parmesão ralado

– 1 caixinha de creme de leite

– 250 g de presunto ou peito de peru

– Sal e pimenta a gosto

– Salsinha, alho e cebola picados

– Óleo

– 3 colheres de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Comece pelas batatas, cozinhe-as inteiras por 30 minutos. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até estarem totalmente cozidas por dentro.

Retire a massa da batata, deixando um furo para adicionar o recheio. Faça um purê com a massa da batata.

Recheio:

Frite o bacon picado até os pedaços ficarem bem secos. Refogue o presunto ou peito de peru com os temperos em óleo. Junte o purê das batatas.

Montagem:

Com as batatas furadas, coloque 1 colher do recheio, adicione o requeijão cremoso catupiry, mais 1 colher do recheio e por cima salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 10 minutos. Ao servir, coloque o creme de leite e por cima salpique o bacon picadinho.

Propaganda do Google Artigo Baixo