Está acontecendo na região a 5ª edição do Campinas Restaurant Week, com o tema ‘Gastronomia afetiva’. Participam do evento 28 restaurantes, dentre eles há três participantes de Vinhedo, incluindo Ca Di Mattone Spazio, Cardeais Gastronomia e Taverna do Chef Nico.
A proposta do festival gastronômico é oferecer menus completos – entrada, prato principal e sobremesa – a um valor fixo e acessível, sendo que a cada edição é escolhida uma entidade assistencial para ser beneficiada com uma porcentagem da arrecadação do festival. Nesta edição, em Campinas, as doações serão encaminhadas ao Instituto Paulo Freire, sendo R$ 1,00 doado a cada prato vendido.
O menu sai a R$ 39,90, mais R$ 1,00 – de doação – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90, mais R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.
Os restaurantes participantes estão em Campinas, Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo, com opções para todos os gostos.
O Restaurant Week segue com programação até o próximo dia 18. Outras informações e reservas pelo site www.restaurantweek.com.br.
Confira os participantes
Campinas: Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Jambú Bistrô, Jesuíno 47, Joe&Leo’s, L’Entrecote de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Matisse, MunayCevicheria e Tartar, Nosotros, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô, SeoRosa.
Indaiatuba: Green House
Valinhos: Ristorante Laura e Francesco
Vinhedo: Ca Di Mattone Spazio, Cardeais Gastronomia, Taverna do Chef Nico