Restaurant Week traz pratos que aguçam os sentidos

propaganda do Google Artigo Top

Um dos festivais gastronômicos mais esperados, a Restaurant Week, chega a Campinas em sua sétima edição nesta segunda-feira, 17. O tema é ‘cozinha de sedução’, que promete aguçar e seduzir os sentidos dos clientes.

Os detalhes estarão disponíveis em www.restaurantweek.com.br, onde também é possível fazer reserva para os restaurantes.

Amantes dos bons pratos e as casas participantes são os maiores beneficiados deste que é considerado o maior festival gastronômico do país. Em geral, o fluxo médio dos restaurantes aumentam em 35% no período do evento. Para o público, a Restaurant Week oferece uma ampla diversidade de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a um valor fixo e acessível. Nesta edição, o almoço sai por R$ 39,90 e o jantar por R$ 51,90, sendo que o consumidor pode optar por incluir R$ 1,00 no valor da refeição, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental que luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.

No primeiro semestre de 2016 a Campinas Restaurant Week vendeu mais de 23,5 mil menus, atingindo um público total de quase 50 mil pessoas. “Restaurantes e público são amplamente beneficiados com a Restaurant Week. Os estabelecimentos têm a oportunidade de atrair novos consumidores e divulgar seu espaço e serviço e o público tem uma oportunidade de reunir a família e os amigos, com preços justos, para desfrutar de momentos inesquecíveis rodeados de ótimos sabores”, comenta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

Toda a região pode aproveitar e deliciar-se em todos os sentidos com os pratos especialmente selecionados para esta sétima edição. Campinas e Indaiatuba são as cidades com restaurantes participantes.

Campinas: Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Bellini Ristorante, Black Sheep, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo – Cambuí, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilla Brasileira, Frutoteca Comida Leve, Gallo Nero, L´Alouette, L´Entrecôte de Paris, La Masseria, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto – somente com reserva, P.F. Chang´s, Senhorita Bistrô, Seo Rosa, Artesanalli Massas e Molhos, Saint Joe BruguerHouse, Joe & Leo´s e Ca Di Mattone – Sousas

Indaiatuba: Green House Gourmet

Propaganda do Google Artigo Baixo