O Ristorante Laura e Francesco, em Valinhos, lança em homenagem à mudança de estação o Cardápio Primavera, com pratos inéditos e elaborados para a época.
Além dos pratos principais do restaurante, como o “Rosetta al Pesto” e o “Caramelle” que são apresentados durante todo o ano, a chef Laura, juntamente com seu sócio e filho Francesco Bonaiutti, apresenta nessa temporada em seu cardápio especial receitas que ela traz da Itália mas com adaptações e toques especiais. Um menu mais leve, com temperos e iguarias italianas e nacionais, mas com todo requinte que a casa oferece.
Inaugurado em 2002, o Ristorante Laura e Francesco é um autêntico restaurante italiano.
Premiado com o renomado selo de qualidade Ospitalità Italiana por três anos consecutivos, foi o primeiro restaurante italiano do interior do Estado de São Paulo a receber este prêmio em 2011.
O restaurante faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Inspirada pelos costumes da Itália a associação estimula, aqui no Brasil, o hábito de se levar uma lembrança simpática depois de uma boa refeição: um prato de cerâmica.
O restaurante funciona de quinta a domingo na Rua Martinho Leardine, 326. Reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 3849-6714. Outras informações pelo site http://www.ristorantelauraefrancesco.com.br/#inicio.