Vai receber convidados em casa e quer servir algo apetitoso e prático? A Seara tem uma dica: os Rolinhos de Presunto e Brócolis.
Ingredientes
– 6 fatias de presunto
Recheio
– 1 dente de alho amassado
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
– 1 pitada de noz-moscada
– 150 g de ricota amassada
– 1 colher (café) de sal
Molho
– 1 embalagem de cream cheese light (150 g)
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (chá) de mostarda
– 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Para o recheio, misture a ricota, o brócolis, a noz-moscada e o sal. Com a mistura, recheie as fatias de presunto. Enrole e coloque em um refratário.
Para o molho, misture os ingredientes do molho e aqueça em fogo baixo.
Coloque sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250º C), pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.