Cozinhar sozinho pode ser algo gostoso e divertido e até se transformar em uma terapia. Por isso, a Basilar, marca de massas no interior de São Paulo que completa 50 anos em 2014, sugere uma receita ideal para quem mora sozinho ou com companheiro. A dica da marca é o Lámen Italiano, que rende 2 porções. Esta quantidade é ideal para duas pessoas ou até para comer em dois rounds.
Quando se cozinha com prazer, a vida fica muito mais saborosa e os resultados podem surpreender, basta usar a criatividade. Tudo começa com a escolha dos ingredientes, passando pela inspiração de tentar novos truques e modos de preparo e terminado em um prato com a personalidade de quem o preparou.
Ingredientes
– 1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira Basilar
– 1 tomate picado em cubinhos
– ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
– 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
– orégano seco a gosto
– 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Em uma panela ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos.
Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.