Ingredientes
– 1/2 embalagem de Biscoito Maizena Zabet 400g
– 1 laranja, raspas
– 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
– 4 colheres (sopa) de cointreau
– 500gr de cobertura de chocolate ao leite, picada
Modo de preparo
Num refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao microondas em potência média por 3 minutos. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve.
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Junte ao creme de chocolate 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas de laranja, o licor e misture bem.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de quatro horas. Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito. Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.
Rendimento: 60 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos