Saiba como preparar farfalle ao molho de bacalhau

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 300g de Farfalle Adria Grano D’Oro

– 60 ml de azeite extravirgem

– 150g de tomates cortados em cubos

– 50g de cebola roxa bem picada

– 150g de bacalhau desalgado e desfiado

– 30g de manteiga

– 10g de salsa picada

– algumas folhinhas de manjericão

– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida, adicione o bacalhau e deixe refogar bem, para que agregue sabor à cebola.

Depois, coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle Adria Grano D’Oro cozido e salteie e acerte o sal.

Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.

*Receita criada pelo restaurante Melograno, para a Adria.

Propaganda do Google Artigo Baixo