Ingredientes
– 300g de Farfalle Adria Grano D’Oro
– 60 ml de azeite extravirgem
– 150g de tomates cortados em cubos
– 50g de cebola roxa bem picada
– 150g de bacalhau desalgado e desfiado
– 30g de manteiga
– 10g de salsa picada
– algumas folhinhas de manjericão
– sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida, adicione o bacalhau e deixe refogar bem, para que agregue sabor à cebola.
Depois, coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle Adria Grano D’Oro cozido e salteie e acerte o sal.
Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.
*Receita criada pelo restaurante Melograno, para a Adria.