Ingredientes
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite (reservar o soro)
– 2 latas de leite integral
– 2 colheres de amido de milho
– 2 colheres de margarina sem sal
– 4 colheres de achocolatado em pó
– 100 g de coco ralado
– chocolate branco e ao leite ralados para enfeitar
Modo de preparo
1º creme (chocolate):
Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral.
Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o achocolatado em pó.
Mexa em fogo brando até engrossar.
2º creme (branco):
Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral.
Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o coco ralado.
Mexa em fogo brando até engrossar.
Montagem:
Acrescente o primeiro creme e o segundo creme.
Enfeite com o chocolate ralado da maneira que preferir.
Deixe no mínimo 4 horas na geladeira e sirva.