Ingredientes
– 250 gramas de carne de siri
– 1 sachê de Arisco Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de coentro picado
– meia xícara de farinha de rosca
– 4 colheres (sopa) de farinha de Trigo
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 xícara e meia de leite
– 3 colheres (sopa) de molho de mostarda
– meia colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Almôndegas
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture o siri, o sachê de Arisco Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz, os ovos e o coentro.
Acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo e a margarina.
Misture até a massa ficar homogênea.
Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas. Reserve.
Coloque as bolinhas em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Coloque-as em uma travessa e reserve.
Molho: Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o molho de mostarda e o sal. Misture delicadamente. Adicione a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo. Sirva sobre as almôndegas.
Crédito: Arisco