Veja como fazer almôndega de siri com molho de mostarda

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 250 gramas de carne de siri

– 1 sachê de Arisco Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz

– 2 ovos

– 2 colheres (sopa) de coentro picado

– meia xícara de farinha de rosca

– 4 colheres (sopa) de farinha de Trigo

– 3 colheres (sopa) de margarina

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– 1 xícara e meia de leite

– 3 colheres (sopa) de molho de mostarda

– meia colher (chá) de sal

– 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Almôndegas

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela, misture o siri, o sachê de Arisco Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz, os ovos e o coentro.

Acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo e a margarina.

Misture até a massa ficar homogênea.

Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas. Reserve.

Coloque as bolinhas em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Coloque-as em uma travessa e reserve.

Molho: Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Acrescente o molho de mostarda e o sal. Misture delicadamente. Adicione a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo. Sirva sobre as almôndegas.

 

Crédito: Arisco

Propaganda do Google Artigo Baixo