Sucesso por onde passa, o Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra” prepara uma festa especial para a sexta edição. O evento acontece simultaneamente nas cidades de Valinhos e Vinhedo, a partir desta segunda, 23, até 5 de novembro.
Os dias 4 e 5 de novembro (sábado e domingo) estão reservados para a tradicional festa de encerramento no Parque Jayme Ferragut. A entrada é um quilo de alimento não perecível. Na festa, estão previstas a presença de chefs e produtores de renome, que darão aulas e workshops gratuitos nos dois dias de evento, além de farta praça de alimentação e atração musicais.
Durante 14 dias, os dez restaurantes selecionados, vão oferecer aos visitantes uma experiência única da alta gastronomia, com pratos assinados por chefs conceituados e que também representam a diversidade de produtos regionais.
Sob a temática “Tons de Vinho”, foram criados menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) ao valor fixo de R$ 40 (almoço) e R$ 50 (jantar). O evento ainda possui as categorias combo sanduiche (R$ 25) e sobremesa (R$ 20).
Em Vinhedo participam Bolo e Cia, Café com Flores, D’Carioca Restaurante, Gourmet Boutique Gelatos Artesanais, Mercato Burguer Fatto a Mano e a Taverna do Chef Nico.
Os participantes da sexta edição da cidade de Valinhos são: Laura e Francesco Cucina Italiana comandada pela chef italiana Laura Bonaiuti; Via Margutta, Zuphen Gastrobar e 77 Burger The Original que vai inaugurar na semana do evento.
Serviço
Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra”
Período: 23 de outubro a 5 de novembro nas casas participantes
Evento de Encerramento
Data: dias 4 e 5 de novembro (sábado e domingo)
Horário: Das 12h às 22h (sábado) e das 12h às 18h (domingo): Local: Parque Municipal Jayme Ferragut
Entrada: 1kg de alimento não perecível
Informações: (19) 99733.1398
Site: www.festivalsaborestaterra.com.br